Le BUFFET FROID regroupe un ensemble de plats froids et variés qui comprend généralement :
- un assortiment de Charcuterie fine
- un éventail de 3 ou 4 Salades et Crudités
- des Poissons froids déclinés sous différentes formes
- un panache de Viandes froides
Et si vous le souhaitez - le fromage blanc ou plateau
- le pain
- les fruits
- les desserts
Le Coktail (ou apéritif) concerne davantage des mets en petites portions individuelles à savoir :
les verrines, toasts, viennoiseries salées, pain surprise, mignardises... pour des dégustations froides.
Il peut être accompagné de portions chaudes (viandes et poissons) proposées en bain marie ou pouvant être grillées devant les invités.
Ces 2 options peuvent être simplement livrées et installées ou livrées, installées et servies par nos soins.
Nous effectuons la mise en place gratuite de votre buffet ou coktail en apportant la décoration nécessaire.
Il vous suffit de prévoir une bonne longueur de tables !